Главная

Новостная лента

15.04.2020

Светлой Пасхи! 
Примите наши искренние поздравления! 
Подробнее >>


30.03.2020

Работа в период пандемии 
САНДЕР работает в штатном режиме. 
Подробнее >>


26.03.2020

Новинка ассортимента 
Представляем Омега-3 от мирового лидера рынка! 
Подробнее >>


25.02.2020

Итоги ПРОДЭКСПО
Краткий отчет и фоторепортаж.
Подробнее >>


28.01.2020

ПРОДЭКСПО начинается!
Посетите стенд САНДЕР на крупнейшей продуктовой выставке.
Подробнее >>


27.12.2019

С Новым Годом!
Примите наши искренние поздравления!
Подробнее >>


21.10.2019

Подготовьтесь к сезону заранее!
Широкий ассортимент новогодних угощений в САНДЕР
Подробнее >>


12.09.2019

Новогодняя коллекция доступна к предзаказу
Успейте удивить своих клиентов первыми!
Подробнее >>




Все новости >>


De Nigris

Компания De Nigris – абсолютный международный лидер по производству винных уксусов. Из маленького семейного хозяйства за 189 лет своей истории компания выросла до крупного агрохолдинга, контролирующего переработку и изготовление миллионов литров продукции, сырьё для которой выращивается на собственных виноградниках.


Преимущества продукции De Nigris:


  • Оригинальный продукт, произведенный в Италии;
  • Натуральные ингредиенты, естественный процесс производства, продукт для здорового питания;
  • Высшее качество и соответствие международным и российским стандартам;
  • Привлекательная, удобная и информативная упаковка для конечных потребителей и партнеров.


В ассортименте ООО «Сандер-Логистик» представлены:


Бальзамический уксус. Кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного сусла, изобретённая в итальянской провинции Модена. Бальзамический уксус — наиболее изысканный, богатый вкусовыми обертонами и традиционно самый ценящийся среди пищевых уксусов.


Красный винный уксус. Производят путем сбраживания красных вин и выдерживания в деревянных бочках. Красный винный уксус идеален для салатных заправок, приготовления соусов, маринадов и использования в тех блюдах, где уксус нужен по рецепту.


Белый винный уксус. В отличие от красного, белый винный уксус изготавливают путем сбраживания сухих белых вин преимущественно в ёмкостях из нержавеющей стали. Более легкий белый винный уксус имеет чуть более сладковатый и мягкий вкус, чем красный.


Яблочный уксус. Натуральный яблочный (сидровый) уксус производят путем ферментации спелых яблок или свежего яблочного сока. Замечательный продукт для кулинарии и старинное лекарственное средство.


При производстве продукции De Nigris используется самое современное высокотехнологичное оборудование. Восемь ферментаторов, оборудованных зондами контроля качества, обеспечивают постоянный контроль производственного процесса в автоматическом режиме.

Особый способ перекрестной фильтрации позволяет получать очищенную продукцию без использования дополнительных операций.

На десяти полностью автоматизированных современных производственных линиях De Nigris ежедневно производится более ста тысяч литров готовой продукции.



Красный винный уксус De NigrisБелый винный уксус De NigrisЯблочный уксус De NigrisБальзамический уксус De Nigris


 

Новинки и акции

Bulls-banner


MT_Assorty


САНДЕР продолжает работу в штатном режиме


Расскажите о нас в соцсетях


Голосования

Какой чай вы предпочитаете?