Новости «Сандер-Логистик»
21.10.2019
Подготовьтесь к сезону заранее!
Широкий ассортимент новогодних угощений в САНДЕР
Подробнее >>
12.09.2019
Новогодняя коллекция доступна к предзаказу
Успейте удивить своих клиентов первыми!
Подробнее >>
28.08.2019
Новинки КФ Хлебный Спас
Презентации вкусных новинок в нашем офисе.
Подробнее >>
27.07.2019
Высшее чайное наслаждение в чае "Бирюзовое озеро"
Представляем новинку в линейке традиционного китайского чая GREENPANDA!
Подробнее >>
26.06.2019
Фруктовые чипсы FitFruits
Полезная и вкусная новинка эксклюзивно в САНДЕР.
Подробнее >>
30.05.2019
Новинка - шоколад RED в подарок!
Представляем промо-набор для любителей чая.
Подробнее >>
19.04.2019
Секреты праздничной полки.
Идеи выкладки к пасхе и другим праздникам.
Подробнее >>
26.02.2019
Итоги Продэкспо-2019.
Новинки, дегустации и ажиотаж вокруг стенда САНДЕР.
Подробнее >>
06.02.2019
Продэкспо-2019 знакомится с бельгийским шоколадом.
Starbrook Airlines, Classic Wheels и Beyond Time на стенде САНДЕР.
Подробнее >>
04.02.2019
Хватит скучной еды!
Специи и приправы Santa Maria на Продэкспо-2019.
Подробнее >>
01.02.2019
Pietro Coricelli - вкус Италии на вашей кухне!
Представляем истинно итальянскую марку на Продэкспо-2019.
Подробнее >>
28.01.2019
Крупнейшая продуктовая выставка восточной Европы.
Получите приглашение на Продэкспо-2019!
Подробнее >>
10.12.2018
Премьера - набор для истинных гурманов!
Изысканные сорта кофе и элитный плантационный чай.
Подробнее >>
Натуральный растворимый кофе Este Arte |
CAFE COMO ARTE - кофе как искусство Наш кофе - это не просто кофе, а настоящее искусство купажа, обжарки, производства, искусство создания современной упаковки и работы с потребителем. В линейке сублимированного растворимого кофе в качестве сырья используется только натуральное кофейное зерно средней обжарки из центральной и южной Америки. При изготовлении растворимого кофе кофейные зёрна обжаривают, измельчают и обрабатывают горячей водой. Получившийся концентрированный напиток затем высушивают различными способами. Сублими́рованный или фриз-драйд (англ. freeze dried «вымороженный») кофе производится по технологии «сушка замораживанием». Замороженные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются возгонкой в вакууме. Этот процесс лучше сохраняет составляющие вещества экстракта, но из-за более энергоёмкой технологии он дороже по сравнению с другими видами растворимого кофе.
Узнать о наличии, сроках и условиях поставки кофе ESTE ARTO Impresso, а также запросить образцы на дегустацию можно у вашего менеджера в Сандер-Логистик, или по тел.: +7 (495) 231 34 59. Сайт ESTEARTE.RU |