Главная

Новости «Сандер-Логистик»

19.04.2019

Секреты праздничной полки.
Идеи выкладки к пасхе и другим праздникам.
Подробнее >>


26.02.2019

Итоги Продэкспо-2019.
Новинки, дегустации и ажиотаж вокруг стенда САНДЕР.
Подробнее >>


06.02.2019

Продэкспо-2019 знакомится с бельгийским шоколадом. 
Starbrook Airlines, Classic Wheels и Beyond Time на стенде САНДЕР.
Подробнее >>


04.02.2019

Хватит скучной еды!
Специи и приправы Santa Maria на Продэкспо-2019.
Подробнее >>


01.02.2019

Pietro Coricelli - вкус Италии на вашей кухне! 
Представляем истинно итальянскую марку на Продэкспо-2019.
Подробнее >>


28.01.2019

Крупнейшая продуктовая выставка восточной Европы.
Получите приглашение на Продэкспо-2019!
Подробнее >>


28.12.2018

С Новым Годом!
Примите наши искренние пожелания!
Подробнее >>


10.12.2018

Премьера - набор для истинных гурманов!
Изысканные сорта кофе и элитный плантационный чай.
Подробнее >>


12.11.2018

САНДЕР на Велозаводском рынке.
Мы открыли розничные точки на знаковом рынке Москвы.
Подробнее >>


15.10.2018

Новогодние коллекции 2019.
Праздничные новинки – готовимся заранее!
Подробнее >>



Все новости >>


Новинка - чай Таёжный ТМ GREENPANDA

Чай Букингемского дворца на Вашем столе


ТМ GREENPANDA представила на российский рынок новинку - чай "Таёжный". Это китайский чай Лапсанг Сушонг, славящийся своим слегка дымным ароматом, в смеси с натуральными таежными ягодами.


Чай известен также насыщенным красным цветом и мягким вкусом. В "Таёжном" лимонник, можжевельник и брусника прекрасно тонизируют, наполняют организм бодростью и энергией, слегка оттеняя непривычный нашему вкусу аромат.


Чай Лапсанг Сушонг - выбор интеллектуалов и аристократов, например, главного героя сериала «Менталист» Патрика Джейна. Известно, что его также ценил премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Чай идеально сочетается с мясными и сырными закусками, незаменим при выезде на природу. Правильный выбор для знающих людей.

Зеленая панда чай Таежный GreenPanda tea taiga

Это интересно:

По древней китайской технологии при изготовлении Лапсанг Сушонга используется первое подвяливание при солнечном свете. Затем чай скручивается, ссыпается в корзины, где происходит его ферментация. Корзины располагают рядом с огнём, чтобы повысить температуру чая, который прогревается находясь там в течение 6—8 часов. Традиционно сушат и прожаривают чай на сосновых дровах (корнях китайской ели). В результате чай приобретает смолистый сосновый запах.



 

Новинки и акции

Секреты праздничной полки

Набор Для истинных гурманов




Чай в мешках оптом

Расскажите о нас в соцсетях


Голосования

Какой чай вы предпочитаете?