Главная

Новости «Сандер-Логистик»

15.03.2018

Первый Digital Catalog
Лента запустила фестиваль кофе в новом формате!
Подробнее >>


28.02.2018

Супер новинка!
Новый эксклюзивный товар в портфеле Сандер.
Подробнее >>


05.02.2018

Доступен Каталог 2018г.
Вы можете скачать или просмотреть новый каталог прямо на сайте.
Подробнее >>


31.01.2018

Сандер на Продэкспо-2018
Приглашаем вас на наши стенды на крупнейшей продуктовой выставке в восточной Европе!
Подробнее >>


28.12.2017

С Новым Годом!
Примите наши искренние поздравления!
Подробнее >>


12.12.2017

Новинки в коллекции Standard 712.
В популярной коллекции Master Team Standard 712 две новых позиции.
Подробнее >>


29.11.2017

Чай Букингемского дворца на вашем столе.
ТМ GREENPANDA представила новинку - чай "Таёжный".
Подробнее >>


16.11.2017

Эксклюзивная новинка в портфеле «САНДЕР»
Натуральный сублимированный кофе ESTE ARTE Impesso в яркой привлекательной упаковке 
Подробнее >>


12.10.2017

GREENPANDA угостила москвичей чаем
За четыре дня посетители открытой дегустации, прошедшей в Москве, выпили почти тысячу чашек китайского чая.
Подробнее >>



Все новости >>


Новинка - чай Таёжный ТМ GREENPANDA

Чай Букингемского дворца на Вашем столе


ТМ GREENPANDA представила на российский рынок новинку - чай "Таёжный". Это китайский чай Лапсанг Сушонг, славящийся своим слегка дымным ароматом, в смеси с натуральными таежными ягодами.


Чай известен также насыщенным красным цветом и мягким вкусом. В "Таёжном" лимонник, можжевельник и брусника прекрасно тонизируют, наполняют организм бодростью и энергией, слегка оттеняя непривычный нашему вкусу аромат.


Чай Лапсанг Сушонг - выбор интеллектуалов и аристократов, например, главного героя сериала «Менталист» Патрика Джейна. Известно, что его также ценил премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Чай идеально сочетается с мясными и сырными закусками, незаменим при выезде на природу. Правильный выбор для знающих людей.

Зеленая панда чай Таежный GreenPanda tea taiga

Это интересно:

По древней китайской технологии при изготовлении Лапсанг Сушонга используется первое подвяливание при солнечном свете. Затем чай скручивается, ссыпается в корзины, где происходит его ферментация. Корзины располагают рядом с огнём, чтобы повысить температуру чая, который прогревается находясь там в течение 6—8 часов. Традиционно сушат и прожаривают чай на сосновых дровах (корнях китайской ели). В результате чай приобретает смолистый сосновый запах.



 

Новинки и акции

Акция Лента




Новинка Таёжный


Новинки коллекции 712

Расскажите о нас в соцсетях


Голосования

Какой чай вы предпочитаете?