Главная

Новости «Сандер-Логистик»

21.08.2018

САНДЕР на Фуд Сити
Ассортимент нашей компании можно приобрести в павильоне "Десяточка"
Подробнее >>


12.07.2018

WorldFood Moscow 2018
Бесплатные приглашения нашим партнерам.
Подробнее >>


28.06.2018

Чайное сырье оптом
Компания "Мал Ком" предлагает чай с плантаций оптом.
Подробнее >>


30.05.2018

Новинка GREENPANDA!
Традиционный китайский чай в фольгированных конвертах.
Подробнее >>


28.04.2018

Лучший чай для пикника
Таёжный идеально подходит к чаепитию на природе, отдыху у костра с шашлыком.
Подробнее >>


28.02.2018

Супер новинка!
Новый эксклюзивный товар в портфеле Сандер.
Подробнее >>


05.02.2018

Доступен Каталог 2018г.
Вы можете скачать или просмотреть новый каталог прямо на сайте.
Подробнее >>


31.01.2018

Сандер на Продэкспо-2018
Приглашаем вас на наши стенды на крупнейшей продуктовой выставке в восточной Европе!
Подробнее >>


12.12.2017

Новинки в коллекции Standard 712.
В популярной коллекции Master Team Standard 712 две новых позиции.
Подробнее >>


29.11.2017

Чай Букингемского дворца на вашем столе.
ТМ GREENPANDA представила новинку - чай "Таёжный".
Подробнее >>




Все новости >>


Новинка - чай Таёжный ТМ GREENPANDA

Чай Букингемского дворца на Вашем столе


ТМ GREENPANDA представила на российский рынок новинку - чай "Таёжный". Это китайский чай Лапсанг Сушонг, славящийся своим слегка дымным ароматом, в смеси с натуральными таежными ягодами.


Чай известен также насыщенным красным цветом и мягким вкусом. В "Таёжном" лимонник, можжевельник и брусника прекрасно тонизируют, наполняют организм бодростью и энергией, слегка оттеняя непривычный нашему вкусу аромат.


Чай Лапсанг Сушонг - выбор интеллектуалов и аристократов, например, главного героя сериала «Менталист» Патрика Джейна. Известно, что его также ценил премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль. Чай идеально сочетается с мясными и сырными закусками, незаменим при выезде на природу. Правильный выбор для знающих людей.

Зеленая панда чай Таежный GreenPanda tea taiga

Это интересно:

По древней китайской технологии при изготовлении Лапсанг Сушонга используется первое подвяливание при солнечном свете. Затем чай скручивается, ссыпается в корзины, где происходит его ферментация. Корзины располагают рядом с огнём, чтобы повысить температуру чая, который прогревается находясь там в течение 6—8 часов. Традиционно сушат и прожаривают чай на сосновых дровах (корнях китайской ели). В результате чай приобретает смолистый сосновый запах.



 

Новинки и акции



Чай в мешках оптом


Традиционный китайский чай в конвертах


Чай Лапсанг Сушонг Таежный Зеленая Панда




 

Расскажите о нас в соцсетях


Голосования

Какой чай вы предпочитаете?