Главная

Новости «Сандер-Логистик»

12.07.2018

WorldFood Moscow 2018
Бесплатные приглашения нашим партнерам.
Подробнее >>


28.06.2018

Чайное сырье оптом
Компания "Мал Ком" предлагает чай с плантаций оптом.
Подробнее >>


30.05.2018

Новинка GREENPANDA!
Традиционный китайский чай в фольгированных конвертах.
Подробнее >>


28.04.2018

Лучший чай для пикника
Таёжный идеально подходит к чаепитию на природе, отдыху у костра с шашлыком.
Подробнее >>


28.02.2018

Супер новинка!
Новый эксклюзивный товар в портфеле Сандер.
Подробнее >>


05.02.2018

Доступен Каталог 2018г.
Вы можете скачать или просмотреть новый каталог прямо на сайте.
Подробнее >>


31.01.2018

Сандер на Продэкспо-2018
Приглашаем вас на наши стенды на крупнейшей продуктовой выставке в восточной Европе!
Подробнее >>


12.12.2017

Новинки в коллекции Standard 712.
В популярной коллекции Master Team Standard 712 две новых позиции.
Подробнее >>


29.11.2017

Чай Букингемского дворца на вашем столе.
ТМ GREENPANDA представила новинку - чай "Таёжный".
Подробнее >>


16.11.2017

Эксклюзивная новинка в портфеле «САНДЕР»
Натуральный сублимированный кофе ESTE ARTE Impesso в яркой привлекательной упаковке 
Подробнее >>



Все новости >>


Напиток цикорий марки «RIOSUN» PDF Печать E-mail
01.08.2011 00:00

Отвечает всем требованиям, предъявляемым к продуктам питания на современном этапе.Прежде всего, хочется сказать о полезных веществах содержащихся в данном напитке. Корень растения, который служит основным сырьем для производства напитка, содержит большое количество углевода инулина — он снижает повышенную нервную возбудимость, олигосахариды- стимулирующие иммунную флору кишечника, и пектины- помогающие вывести из организма токсичные вещества. Естественно при технологической переработке корня часть полезных веществ распадается и их концентрация снижается.

Для производства напитка марки «RIOSUN» используется сырье, изготовленное по самой современной технологии (Freeze-Dry или вымороженный). Этот процесс называется "сублимацией", при котором продукт предварительно замораживают, а затем высушивают в вакууме при низких температурах (замерзшая влага перемещается из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу), что позволяет получить готовый продукт класса «de luxe» без потери витаминов, микроэлементов, а также сохранить оригинальный вкус, цвет и аромат свежего продукта.

Ни для кого не секрет, что freeze-dry позволяет не только сохранить вкус, цвет и витаминно-минеральный состав оригинального продукта, но и является самым дорогим из всех видов переработки корня цикория.

Полученный экстракт корня цикория имеет вязкую смолообразную структуру, для уменьшения вязкости в экстракт цикория добавляют экстракт злаковых, что позволяет дополнительно обогатить напиток полезными минералами. Иногда при заваривании напитка он не до конца растворяется, к сожалению, напиток, содержащий более 70% натурального экстаркта цикория (более насыщенный и концентрированный) тяжело растворим, поэтому лучше растворять, его в горячей воде, тщательно перемешивая. Однако данный недостаток станет незначительным, если подумать о том, сколько полезных веществ сохранилось в таком напитке.


Обновлено 01.06.2015 16:27
 

Новинки и акции

Торговый Дом Сандер на выставке WorldFood


Чай в мешках оптом


Традиционный китайский чай в конвертах


Чай Лапсанг Сушонг Таежный Зеленая Панда




 

Расскажите о нас в соцсетях


Голосования

Какой чай вы предпочитаете?