Главная

Новости «Сандер-Логистик»

12.10.2017

GREENPANDA угостила москвичей чаем
За четыре дня посетители открытой дегустации, прошедшей в Москве, выпили почти тысячу чашек китайского чая.
Подробнее >>


06.10.2017

Новогоднее предложение компании «САНДЕР»
Представляем специальную новогоднюю коллекцию чая Bonton, включающую в себя наиболее популярные сорта.
Подробнее >>


25.09.2017

Приглашаем на дегустацию GREENPANDA в Москве
3, 4 и 5 октября 2017 года в магазине «Чай-кофе» на Мясницкой пройдёт открытая дегустация китайского чая GREENPANDA.
Подробнее >>


21.09.2017

HoReCa «САНДЕР» на выставке «ПИР-2017»
Компания «САНДЕР» приглашает вас посетить стенд подразделения HoReCa на выставке «ПИР-2017».
Подробнее >>


30.08.2017

Подарки на День знаний
«САНДЕР» представляет подарочные чаи Emotional Range – прекрасный подарок для учителей.
Подробнее >>


24.08.2017

Шоколад Starbrook Airlines, Classic Wheels и Beyond Time
С 1 сентября 2017 года компания «САНДЕР» – эксклюзивный дистрибьютор бельгийского шоколада Starbrook Airlines, Classic Wheels и Beyond Time
в России.
Подробнее >>


31.07.2017

Новая коллекция травяных чаёв Try & Feel
Компания «САНДЕР» представляет новую коллекцию Try & Feel бренда Master Team.
Подробнее >>


Все новости >>


Напиток цикорий марки «RIOSUN» PDF Печать E-mail
01.08.2011 00:00

Отвечает всем требованиям, предъявляемым к продуктам питания на современном этапе.Прежде всего, хочется сказать о полезных веществах содержащихся в данном напитке. Корень растения, который служит основным сырьем для производства напитка, содержит большое количество углевода инулина — он снижает повышенную нервную возбудимость, олигосахариды- стимулирующие иммунную флору кишечника, и пектины- помогающие вывести из организма токсичные вещества. Естественно при технологической переработке корня часть полезных веществ распадается и их концентрация снижается.

Для производства напитка марки «RIOSUN» используется сырье, изготовленное по самой современной технологии (Freeze-Dry или вымороженный). Этот процесс называется "сублимацией", при котором продукт предварительно замораживают, а затем высушивают в вакууме при низких температурах (замерзшая влага перемещается из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу), что позволяет получить готовый продукт класса «de luxe» без потери витаминов, микроэлементов, а также сохранить оригинальный вкус, цвет и аромат свежего продукта.

Ни для кого не секрет, что freeze-dry позволяет не только сохранить вкус, цвет и витаминно-минеральный состав оригинального продукта, но и является самым дорогим из всех видов переработки корня цикория.

Полученный экстракт корня цикория имеет вязкую смолообразную структуру, для уменьшения вязкости в экстракт цикория добавляют экстракт злаковых, что позволяет дополнительно обогатить напиток полезными минералами. Иногда при заваривании напитка он не до конца растворяется, к сожалению, напиток, содержащий более 70% натурального экстаркта цикория (более насыщенный и концентрированный) тяжело растворим, поэтому лучше растворять, его в горячей воде, тщательно перемешивая. Однако данный недостаток станет незначительным, если подумать о том, сколько полезных веществ сохранилось в таком напитке.


Обновлено 01.06.2015 16:27
 

Новинки и акции

Новогодняя коллекция чая Bonton 2018

Золотой пёс

Бельгийский шоколад Starbrook Airlines

Чай GREENPANDA

Расскажите о нас в соцсетях


Голосования

Какой чай вы предпочитаете?