Главная

Новостная лента


07.02.2022

ПРОДЭКСПО 2022 
Бренд Coopoliva приглашает на свой стенд!
Подробнее >>


31.12.2021

Новый 2022 год! 
Поздравляем всех партнёров с праздником!
Подробнее >>


15.04.2020

Светлой Пасхи! 
Примите наши искренние поздравления! 
Подробнее >>


30.03.2020

Работа в период пандемии 
САНДЕР работает в штатном режиме. 
Подробнее >>


26.03.2020

Новинка ассортимента 
Представляем Омега-3 от мирового лидера рынка! 
Подробнее >>


25.02.2020

Итоги ПРОДЭКСПО
Краткий отчет и фоторепортаж.
Подробнее >>


28.01.2020

ПРОДЭКСПО начинается!
Посетите стенд САНДЕР на крупнейшей продуктовой выставке.
Подробнее >>


27.12.2019

С Новым Годом!
Примите наши искренние поздравления!
Подробнее >>


21.10.2019

Подготовьтесь к сезону заранее!
Широкий ассортимент новогодних угощений в САНДЕР
Подробнее >>




Все новости >>


Напиток цикорий марки «RIOSUN» PDF Печать E-mail
01.08.2011 00:00

Отвечает всем требованиям, предъявляемым к продуктам питания на современном этапе.Прежде всего, хочется сказать о полезных веществах содержащихся в данном напитке. Корень растения, который служит основным сырьем для производства напитка, содержит большое количество углевода инулина — он снижает повышенную нервную возбудимость, олигосахариды- стимулирующие иммунную флору кишечника, и пектины- помогающие вывести из организма токсичные вещества. Естественно при технологической переработке корня часть полезных веществ распадается и их концентрация снижается.

Для производства напитка марки «RIOSUN» используется сырье, изготовленное по самой современной технологии (Freeze-Dry или вымороженный). Этот процесс называется "сублимацией", при котором продукт предварительно замораживают, а затем высушивают в вакууме при низких температурах (замерзшая влага перемещается из твердого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу), что позволяет получить готовый продукт класса «de luxe» без потери витаминов, микроэлементов, а также сохранить оригинальный вкус, цвет и аромат свежего продукта.

Ни для кого не секрет, что freeze-dry позволяет не только сохранить вкус, цвет и витаминно-минеральный состав оригинального продукта, но и является самым дорогим из всех видов переработки корня цикория.

Полученный экстракт корня цикория имеет вязкую смолообразную структуру, для уменьшения вязкости в экстракт цикория добавляют экстракт злаковых, что позволяет дополнительно обогатить напиток полезными минералами. Иногда при заваривании напитка он не до конца растворяется, к сожалению, напиток, содержащий более 70% натурального экстаркта цикория (более насыщенный и концентрированный) тяжело растворим, поэтому лучше растворять, его в горячей воде, тщательно перемешивая. Однако данный недостаток станет незначительным, если подумать о том, сколько полезных веществ сохранилось в таком напитке.


Обновлено 01.06.2015 16:27
 

Новинки и акции



САНДЕР продолжает работу в штатном режиме


Instagram САНДЕР

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

                    

Голосования

Какой чай вы предпочитаете?